I menu

All’insegna della stagionalità e dei sapori genuini, la nostra cucina si compone di delizie da gustare con gli occhi e con il palato.


Il menu del pranzo, rispetto a quello serale, è differente nella costruzione delle ricette: dobbiamo basarci sul tempo ristretto dei nostri commensali e sull’uso di un materiale che richiede prezzi minori. Questi due fattori sono essenziali per agevolare i nostri clienti all’ora di pranzo continuando a tenere un’alta qualità del prodotto e del piatto offerto.

Inoltre, durante il servizio del Pranzo, si potrà ordinare il “Compartir”: un piatto ideato da Mattia, sommelier di sala, che è diventato subito il nostro marchio del mezzogiorno. Si tratta di un piatto grande, con varie proposte di aperitivi, da mangiare e condividere in compagnia. Ci piaceva l’idea di unione e condivisione del pranzo, un momento frettoloso per i lavoratori ma che può comunque far rilassare se condiviso con chi ami. Degustare lo stesso piatto insieme, in un'unica tavolata.

I menu dedicati alle cerimonie comprendono piatti che possano piacere a tante persone, che abbiano un gusto “di massa”, seguendo la stagionalità, per garantire sempre la freschezza dei prodotti.

Menù alla carta Menù cerimonie Invernali Carta dei Vini Menu della Settimana